Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Lexus LF-LC проходит на Нюрбургринге тесты в камуфляже

Lexus LF-LC проходит на Нюрбургринге тесты в камуфляже

Чт 29 октября 2015, 07:44:44
Неутомимые фотошпионы накануне вновь смогли получить ряд эксклюзивных кадров, которыми не упустили возможности тут же поделится с широкой общественностью. На этот раз под прицел их фотокамер попал новый Lexus LF-LС, который на данный момент обкатывает дороги одной из самых известных трасс мира Нюрбургринг. Компанию ему составляет BMW 6-Series, а также обновленный Porsche 911.
 

Lexus LF-LC проходит на Нюрбургринге тесты в камуфляже

 

Представители компании, естественно, держат в строгой тайне, все технические характеристики новинки, однако, западные издания уже начинают раскрывать ее секреты и публиковать информацию, которая связана с «технической начинкой» Lexus LF-LС. Они уверяют, что оная был якобы взята у инсайдеров внутри компании, хотя это утверждение многими воспринимается с подозрением и недоверием.
 
Как сообщают «инсайдеры», данный автомобиль выйдет на смену модели LFA, а базой для него послужит SUV C-HR, предоставленный коллегами по рынку – Toyota. Опять же, по предварительным данным, автомобиль будет оснащен 5-литровым V-образным движком RC-F. Так как автомобиль скрыт под толщей маскировочного полотна, разглядеть экстерьер крайне затруднительно.

Николай Офицеров
Новости по теме
Lexus на водороде будет выпущен к японской Олимпиаде
Lexus на водороде будет выпущен к японской Олимпиаде

Концерн Lexus намерен показать широкой публике водородный автомобиль в преддверии Олимпиады в Японии. Об этом сообщили представители компании.

На Нюрбургринге испытывают новый BMW M5 в камуфляже
На Нюрбургринге испытывают новый BMW M5 в камуфляже

На Нюрбургринге испытывают новый BMW M5 в камуфляже. Неутомимые фотошпионы поспешили опубликовать свежие снимки флагмана в сети.

В Нюрбургринге проходит тесты обновленный Chevrolet Camaro
В Нюрбургринге проходит тесты обновленный Chevrolet Camaro

Фотошпионы смогли поймать в объективы своих фотокамер обновленный Chevrolet Camaro, который сейчас проходит дорожное тестирование на трассах Нюрбургринга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: