Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Инвестиционный банк Goldman Sachs оштрафовали на $50 млн за хищение секретной информации

Инвестиционный банк Goldman Sachs оштрафовали на $50 млн за хищение секретной информации

Чт 29 октября 2015, 19:48:13
Согласно официальным данным, размещенным информационным изданием Bloomberg накануне стало известно, что американским инвестиционным банком Goldman Sachs был наложен крупный штраф в 50 миллионов долларов на сотрудника, допустившего похищение и последующее распространение секретной документации, которая является собственностью Федеральной резервной системы.
 

 

Стоит отметить также, что инвестиционный банк в течении трех лет не сможет консультировать клиентов, ведь система секретной информации дала брешь, а значит и доверие к банку существенно снизилось.
 
Главным виновником произошедшего, по данным пресс-службы, является сотрудник банка Goldman Sachs Рохит Бансаль и Джейсон Гросс, представляющий Федеральную резервную систему.
 
Отметим также, что оштрафованный инвестиционный банк является прямой угрозой для мировой финансово-банковской системы и инцидент, однозначно, еще не исчерпал себя.

Николай Офицеров
Новости по теме
Канада продала свою долю в концерне General Motors за $3,3 млрд
Канада продала свою долю в концерне General Motors за $3,3 млрд

Власти Канады приняли решение продать свою долю, а именно, 73,4 миллиона акций, в автомобильном концерне General Motors за 3,3 миллиарда долларов. Покупателем

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов

Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогноз годовой инфляции в РФ
Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогноз годовой инфляции в РФ

Коммерческий банк «Goldman Sachs» повысил прогнозы инфляции в РФ. Инвестбанк предполагает, что она вырастет с 9% до 11%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: