Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Аэрофлот" получит от Сбербанка 14 самолетов в лизинг

"Аэрофлот" получит от Сбербанка 14 самолетов в лизинг

Чт 29 октября 2015, 13:44:35
Представители пресс-службы авиакомпании «Аэрофлот» накануне сообщили о том, что был подписан контракт со «Сбербанк Лизинг», который обеспечивает поставку не менее 14 самолетов, в основном, Boeing-737NG. В компании утверждают, что заказаны летательные средства будут для компании «Трансаэро».
 

 

«Согласно данному соглашению, «Сбербанк Лизинг» намерены передать данные воздушные суда Boeing в лизинг компании «Аэрофлот» и ее «дочерей». Эти самолеты ранее были предназначены «Трансаэро» - утверждается в сообщении.
 
Директор по финансам и управлению сетью и доходами «Аэрофлота» Шамиль Курмашов утверждает, что договоренность является первым и важным шагом по приему воздушных судов, предназначавшихся «Трансаэро».
 
«С помощью оперативных мощностей мы обеспечим работой больше 6 тысяч человек, которые перешли к нам на работу из «Трансаэро» - добавил Курмашов.
 
Стоит заметить, что накануне в прессе появились сообщения о резком взлете стоимости акций компании "Трансаэро". Речь идет о повышении до отметки в 70%.

Николай Офицеров
Новости по теме
«Аэрофлот» подпишет договор лизинга на 14 самолетов «Трансаэро»
«Аэрофлот» подпишет договор лизинга на 14 самолетов «Трансаэро»

Генеральные директора двух государственных компаний - «Аэрофлота» и «Трансаэро», подпишут договор лизинга на 14 самолетов, находящихся в пользовании

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»
Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро». По версии Газета.ru, авиакомпания находится на грани банкротства, поэтому крупнейшие госбанки России не видят

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря
«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров «Трансаэро» до 15 декабря

«Аэрофлот» продлил перевозку пассажиров компании «Трансаэро» до пятнадцатого декабря. Об этом сообщили представители авиаперевозчика.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: