Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Татарстане увлекшаяся ролевыми играми любовница задушила своего партнера

В Татарстане увлекшаяся ролевыми играми любовница задушила своего партнера

Ср 28 октября 2015, 19:06:35
Самая настоящая «любовная трагедия» имела место быть в деревне Татарский Дюм-Дюм. Там 35-летняя женщина убила своего любовника во время ролевых игр. Представители правоохранительных органов по региону на данный момент выясняют детали произошедшего. Свою вину в содеянном женщина полностью признала.
 

В Татарстане увлекшаяся ролевыми играми любовница задушила своего партнера

 

«Пара устроила застолье и по окончанию оного предложила своему любовнику ролевые игры, от которых он не отказался. Женщина уложила его на пол и связала скотчем руки и ноги, а после этого увлеклась процессом и задушила. По данному факту заведено уголовное дело. Гражданке инкриминируется статья «Убийство»» - рассказал представителям прессы подробности преступления Андрей Шептицкий, занимающий должность помощника руководителя СУ СКР по региону.
 
Стоит также отметить, что сожительствовала женщина с погибшим сравнительно недавно. В Татарский Дюм-Дюм она переехала летом, после того, как ее любовник расстался со своей законной супругой и решил жить вместе.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Краснодарском пенсионерка задушила зятя, вступившись за внука
В Краснодарском пенсионерка задушила зятя, вступившись за внука

В Краснодарском крае явку с повинной написала пенсионерка, которая проживает на хуторе Пролетарского. 57-летняя женщина рассказала подробности убийства, в ходе

В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком
В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком

В Череповце 45-летняя женщина убила своего знакомого молотком. Инцидент произошел в день Крещения,19 января, в одной из квартир жилого дома на улице Юбилейной.

Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче
Жительница Чувашии задушила сына шнурком и бросила тело на даче

36-летняя жительница Чувашии в понедельник, 14 июля, задушила шнурком своего годовалого сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: