Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Смоленской области изъяли тонну контрафактных лекарств

В Смоленской области изъяли тонну контрафактных лекарств

Ср 28 октября 2015, 18:31:18
Сегодня днем в Смоленске состоялось заседание, на котором муниципальные власти обсудили засилье контрафакта в области. Только за прошедший год в регионе изъяли почти тонну фальсифицированных лекарств. Обилие контрафакта замечено также в ликеро-водочной, табачной и нефтедобывающей промышленностях.
 

В Смоленской области изъяли тонну контрафактных лекарств

 

Итак, с начала года в Смоленскую область ввезли почти 40 тысяч литров фальсифицированного алкоголя, заявил губернатор Алексей Островский. Наряду с горячительными напитками, контрафактом в область ввозят и табак: правоохранители изъяли 1,2 тысяч пачек сигарет, выпущенных без лицензии. Как уже было сказано ранее, в регионе изъяли 978 кг фальсифицированных лекарственных препаратов.
 
Наконец, в Смоленской области с января 2015 года конфисковали 13 тонн контрафактных нефтепродуктов. Представитель Роспотребнадзора Сергей Рогутский рассказал, что с января по сентябрь текущего года в его ведомство по области обратились 1787 смоленцев. Из всего количества жалоб, 769 касаются сферы розничной торговли. Именно поэтому Рогутский обратился к Островскому с просьбой разработать план по защите прав потребителей. Губернатор пообещал представителю Роспотребнадзора помощь и содействие.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Фальсифицированных лекарств в России меньше 1%
Фальсифицированных лекарств в России меньше 1%

Вероника Скворцова, которая занимает пост министра здравоохранения Российской Федерации, вчера заявила, что на отечественном рынке медикаментов

В Красноярском крае изъяли более 500 контрафактных DVD-дисков
В Красноярском крае изъяли более 500 контрафактных DVD-дисков

В Канске Красноярского края оперативники отдела экономической безопасности изъяли у предпринимателя более 500 DVD-дисков с признаками контрафакта.

В Твери полицейские выявили факт продажи лекарств для животных без лицензии
В Твери полицейские выявили факт продажи лекарств для животных без лицензии

26 июля в Твери сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области выявлен факт розничной продажи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: