Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Скандал на скандале: Громкие нарушения на «Почте России»

Ситуация на «Почте России» вновь обостряется...

| | В Израиль из России под видом обычного багажа прислали труп старушки

В Израиль из России под видом обычного багажа прислали труп старушки

Ср 28 октября 2015, 11:52:12
Шокирующий случай имел место быть накануне в израильском аэропорту Бен-Гурион. В багаже, прибывшем из Российской Федерации, правоохранители обнаружили труп пожилой женщины. Соответствующая информация была опубликована порталом Newsru.com Israel.
 

В Израиль из России под видом обычного багажа прислали труп старушки

 

Причем утверждается, что никаких сопутствующих документов к телу не прилагалось, а соответственно опознать личность покойной попросту не представлялось никакой возможности. В обычном порядке, для такой важной процедуры, как пересылка тела и его последующего захоронения, требуются документы для установления личности погибшей и бумаги по договоренности с ритуальным агентством.
 
Сотрудники аэропорта в течении нескольких часов выясняли, кем же являются родственники мертвой старушки. Впоследствии удалось выяснить, что семья женщины попросту не была осведомлена о порядке транспортировки тел и отправила грузы обычным багажом.
 
Сразу после подключения к процессу представителей Министерства иностранных дел Израиля, из России прибыла вся необходимая документация.

Николай Офицеров
Новости по теме
На западе Москвы обнаружен изуродованный труп женщины
На западе Москвы обнаружен изуродованный труп женщины

Труп женщины с явными признаками насилия был обнаружен вчера утром на западе Москвы, а именно на Солнцевском проспекте. Об этом сообщают местные СМИ.

Под Волгоградом на берегу Волго-Донского канала обнаружен труп женщины
Под Волгоградом на берегу Волго-Донского канала обнаружен труп женщины

Под Волгоградом вчера, 23 августа, на берегу Волго-Донского канала был обнаружен труп женщины, личность которой пока не установлена. О том, что случилось,

Обгоревший труп беременной женщины обнаружен на шоссе М-4
Обгоревший труп беременной женщины обнаружен на шоссе М-4 "Дон"

Проводятся необходимые для опознания погибшей процедуры. По предварительной версии женщине было от 18 до 35 лет, она находилась на 4-6 месяце беременности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: