Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Самым популярным автомобилем в Рунете стала Lada Vesta

Самым популярным автомобилем в Рунете стала Lada Vesta

Ср 28 октября 2015, 11:14:15
Самым популярным автомобилем в Рунете по итогам последнего месяца стала модель Lada Vesta. Новинке от российского автопрома удалось обойти зарубежные автомобили и занять лидирующие позиции по поисковым запросам жителей РФ.
 

Самым популярным автомобилем в Рунете стала Lada Vesta

 

Согласно статистических данных, название на русском языке «Лада Веста» было введено в поисковую систему 1 миллион 200 тысяч раз, а в английском варианте Lada Vesta – 175 тысяч раз. На втором месте по популярности в Рунете оказался Ford Focus, запросы на поиск которого вводились 1 миллион 115 тысяч раз. Третье место заняла модель Opel Astra с показателем в 859 тысяч запросов.
 
По мнению специалистов, популярность модели Lada Vesta на просторах Рунета обусловлена тем, что в конце прошлого месяца стартовало производство новинки. Также немаловажную роль в возросшем интересе к седану сыграло то, что машину протестировал сам президент РФ во время своего визита в Сочи.

Ирина Морская
Новости по теме
«АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta
«АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» создал удлиненный седан Lada Vesta. Сведения об этом стали доступны благодаря Бу Андерссону, возглавляющему компанию.

В Сочи на заседание «Валдая» Путин прибыл на зеленой Lada Vesta
В Сочи на заседание «Валдая» Путин прибыл на зеленой Lada Vesta

Владимир Путин в Сочи на заседания клуба «Валдай» прибыл на зеленой модели автомобиля Lada Vesta, оснащенной роботизированной ККП. В рамках тестирования машины

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: