Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Пробизнесбанк" был признан банкротом по решению арбитражного суда Москвы

"Пробизнесбанк" был признан банкротом по решению арбитражного суда Москвы

Ср 28 октября 2015, 11:07:00
Накануне стало известно, что Арбитражный суд Москвы, отталкиваясь от заявления Центробанка Российской Федерации, признал «Пробизнесбанк» банкротом. Отмечается, что некогда данная финансовая организация входила в Топ-100 банков по РФ и являлась членом фингруппы «Лайф». Соответствующие новости были опубликованы корреспондентом РИА «Новости».
 

"Пробизнесбанк" был признан банкротом по решению арбитражного суда Москвы

 

Представителем временной администрации сообщается, что обязательства кредитной организации оцениваются приблизительно в 128 миллионов рублей, а все ее активы, без малого, в 87 миллионов.
 
«Таким образом, можно открыто вести диалог о признаках банкротства» - утвердительно заявил представитель временной администрации во время своего выступления в суде.
 
Стоит заметить, что Арбитражным судом Москвы в отношении «Пробизнесбанка» было открыто конкурсное производство, сроком на один год. Управляющим в данном случае назначили Агентство по страхованию вкладов.
 
АСВ также назначило серьезную проверку по платежам, осуществленным до отзыва у банка лицензии. Ведомство намерено поднять данные о всех проводках, их правомерности и правильности осуществляемых банком процессов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Судом признан банкротом московский банк «Гагаринский»
Судом признан банкротом московский банк «Гагаринский»

Арбитражным судом Москвы признан банкротом коммерческий банк «Гагаринский». Информация об этом размещена на WEB-сайте суда, в разделе «Вынесенные

Арбитражный суд Москвы признал банкротом Судостроительный банк
Арбитражный суд Москвы признал банкротом Судостроительный банк

В понедельник, двадцатого апреля, Арбитражный суд признал банкротом Судостроительный банк. Заявление на данные меры было подано представителями Банка России.

Арбитражный суд Москвы признал банкротом Мастер-банк
Арбитражный суд Москвы признал банкротом Мастер-банк

Сегодня, 16 января, корреспондентам информационного агентства ВладТайм сообщили, что известный в России Мастер-банк стал банкротом. Это признал Арбитражный суд

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: