Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | НАТО: Альянс готов ответить на угрозы России

НАТО: Альянс готов ответить на угрозы России

Ср 28 октября 2015, 12:23:11
Представитель НАТО Ежи Бижевски заявил, что Альянс готов ответить на любые действия со стороны России, включая угрозы. Полпред заявил, что для этого у Североатлантического союза есть возможности и силы, передает НТВ. Сообщается, что Бижевски выступал в Киеве, в военном институте КНУ им. Тараса Шевченко.
 

НАТО: Альянс готов ответить на угрозы России

 

Тем не менее, полпред Альянса заявил, что НАТО не ищет противостояния с Россией. Бижевски сообщил, что, несмотря на неконфликтную позицию по этому вопросу, Североатлантический Альянс готов к любым неожиданностям. Полпред напомнил, что у НАТО есть группировки сил, размещенные по всей Европе. Именно они готовы среагировать в любой момент.
 
Ранее мы сообщали, что военный эксперт из Соединенных Штатов отметил высокий уровень подготовки российской армии. Американец назвал вооружение РФ отличным. Эксперт считает, что до такого уровня НАТОвским войскам ещё далеко.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ
Антонов: НАТО использует кризис в Украине, чтобы приблизиться к РФ

НАТО использует кровавые события в Украине, чтобы приблизиться к границам РФ. О том, что Североатлантический альянс с помощью украинского кризиса пытается

Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ
Генсек НАТО: Альянс не ищет противостояния с РФ

Североатлантический альянс не ищет конфликта с РФ. Накануне об этом заявил Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека организации.

Джон Теффт: НАТО не представляет угрозы для России
Джон Теффт: НАТО не представляет угрозы для России

Сергей Лавров убежден, что безоглядное решение НАТО, подрывает стабильность Европы. Посол США в России Джон Теффта заявил, что НАТО не представляет угрозы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: