Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Иран получил приглашение об участии в переговорах по Сирии

Иран получил приглашение об участии в переговорах по Сирии

Ср 28 октября 2015, 03:00:01
Правительство Ирана получило приглашение об участии государственного представителя в переговорах по Сирии. Об этом сегодня пишут влиятельные медиа издания Европы и США.
 

Иран получил приглашение об участии в переговорах по Сирии

 

О том, что лидеры стран, принимающих самое активное участие в выработке направлений по совместным действиям в отношении уничтожения запрещённой во всём мире и России террористической организации «Исламское государство», соберутся для обсуждения важнейших вопросов, стало известно от уполномоченного представителя администрации США. В частности, влиятельное медиа-издание Associated Press сообщает о том, что правительству Ирана направлено официальное приглашение о подготовке к заседанию посланцев стран, заинтересованных в локализации и полной ликвидации угрозы, надвигающейся в Ближнего Востока.
 
В связи с этим Федерика Могерини, занимающая пост верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, заявила о том, что, Евросоюз полностью поддерживает участие Ирана в мирном переговорном процессе по урегулированию продолжающегося конфликта в Сирии. В ответ на это Джон Керри, являющийся госсекретарём Соединённых Штатов Америки, неожиданно заявил, что он вовсе не исключает, что Ирану всё же могут предложить принять участие в переговорах по Сирии, но при этом могут быть небольшие разногласия.

Герман Ким
Новости по теме
Федерика Могерини призвала захватывать и уничтожать суда с беженцами
Федерика Могерини призвала захватывать и уничтожать суда с беженцами

Федерика Могерини, занимающая ответственный пост верховного представителя Европейского Союза по политике безопасности, неожиданно призвала захватывать, а затем

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран
Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон приняла приглашение в Иран

  Майкл Мэнн сообщил, что Кэтрин Эштон, женщина, которая находится на посту верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности ЕС,

Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта
Керри: Иран может внести огромный вклад в разрешение сирийского конфликта

Джон Керри заявил, что правительство Ирана может внести огромный вклад в вопрос о разрешения конфликта с Сирией, в рамках переговоров «Женева-2». 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: