Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ирак заявил, что не нуждается в наземной помощи США

Ирак заявил, что не нуждается в наземной помощи США

Ср 28 октября 2015, 19:28:34
Официальный Тегеран ответил на заявление Пентагона о том, что наземная американская армия проведет ряд операций в Ираке. Власти страны заявили, что в такой помощи от США не нуждаются. Вместе с тем, Тегеран признает, что подмога от американских военных им все же нужна, передают РИА НОВОСТИ.
 

Ирак заявил, что не нуждается в наземной помощи США

 

«Это дело Ирака», - именно так ответил премьер-министр страны. Он негативно отнесся к предложению Эштона Картера, который сейчас занимает должность главы Пентагона. Иракский чиновник заявил, что у страны хватает солдат, поэтому американским военным нечего делать в наземных битвах. Кроме того, для проведения каждой милитаристской операции, США обязаны спрашивать разрешения Ирака.
 
С другой стороны, иракским военным очень нужна помощь американских инструкторов. Тегеран также нуждается в оружии из США. Поэтому полностью американскую помощь иракские военные отвергать не станут.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Пентагон: Хакеры из РФ вновь атакуют
Пентагон: Хакеры из РФ вновь атакуют

Минобороны США заявило о том, что российские хакеры атаковали сервера Пентагона. По словам Эштона Картера, который является американским военным министром,

Глава Пентагона: Конфликт на Украине не может быть решен военным путем
Глава Пентагона: Конфликт на Украине не может быть решен военным путем

По словам главы Пентагона Чака Хейгела, конфликт на востоке Украины не может быть решен военный путем, в связи с чем США не станет поставлять оружие для АТО.

Пентагон: На территории Ирака нет американских солдат
Пентагон: На территории Ирака нет американских солдат

В ходе брифинга официальный представитель министерства обороны Соединенных Штатов Америки Джон Кирби заявил о том, что на территории Ирака на сегодняшний день

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: