Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Хабаровске полиция ищет труп усопшей, пропавшей из катафалка с черной икрой

В Хабаровске полиция ищет труп усопшей, пропавшей из катафалка с черной икрой

Вт 27 октября 2015, 23:00:53
Следственный комитет СУ РФ по Хабаровскому краю проводит расследование в связи с пропавшим телом усопшей, которое, якобы перевозили в черном катафалке. Однако вместо трупа в гробу полиция нашла большую партию морских деликатесов, а именно черную икру.
 

В Хабаровске полиция ищет труп усопшей, пропавшей из катафалка с черной икрой

 

В связи с этим, текущим днем краевые службы МВД проводят допрос всех работников похоронного бюро, откуда выехала машина с деликатесами в гробу вместо человеческого трупа.
 
Напомним, ранее в СМИ отмечалось, что сотрудники ДПС остановили на одной из автотрасс Хабаровска черный катафалк, который несся с огромной скоростью. При контроле салона сотрудники ДПС выявили гроб и множество ящиков, накрытых венками. При детальном изучении было установлено, что в гробу вместо тела усопшей находится большая партия черной икры. В общей сложности было выгружено около полутоны морских деликатесов на сумму не менее 10 млн. рублей.
 
Сейчас следователям предстоит выяснить, куда делся человеческий труп, а также нужно ли проверять другие похоронные бюро в Хабаровском крае. 

Новости по теме
Катафалк с гробом, набитым черной икрой, задержали под Хабаровском
Катафалк с гробом, набитым черной икрой, задержали под Хабаровском

Под Хабаровском правоохранители задержали катафалк с гробом, который был набит черной икрой. Об этом сообщили местные СМИ.

В США из похоронного бюро украли труп 25-летней девушки
В США из похоронного бюро украли труп 25-летней девушки

В Сан-Антонио, штат Техас, тело 25-летней девушки Джули Мотт по неизвестным причинам было украдено из гроба. На данный момент те, кто найдет труп, могут

В Хабаровском крае была изъята крупная партия нелегального деликатеса
В Хабаровском крае была изъята крупная партия нелегального деликатеса

Работниками УМВД РФ по Хабаровскому краю сообщили информационному агентству ВладТайм о том, что ими была проведена спецоперация, в ходе которой был перекрыт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: