Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Госкино Украины запретило еще восемь российских сериалов и фильмов

Госкино Украины запретило еще восемь российских сериалов и фильмов

Вт 27 октября 2015, 16:15:07
Украинское агентство Госкино запретило прокат в стране еще шести сериалов и двух фильмов, созданных в России. Журналистам об этом рассказали сотрудники ведомства.
 

Госкино Украины запретило еще восемь российских сериалов и фильмов

 

По словам главы Госкино Филиппа Ильенко, в задачи агентства входит не только уменьшение влияния российской пропаганды и идеологии на граждан Украины, но также и стимулирование производства отечественных кинокартин и сериалов, которые бы были подходящего качества и с «надлежащим» содержанием.
 
В этот раз под запретом Госкино оказались такие сериалы, как «Бригада», «Улицы разбитых фонарей-5», «Только ты», «История летчика», «Синдром дракона» и «Страница». Также запрещены два фильма: «Охота на пиранью» и «Мы из будущего».
 
Стоит отметить, что всего на протяжении последнего года в Украине было запрещено 376 фильмов и сериалов, созданных в России. Помимо этого Минкультом был создан специальный список российских и мировых культурных деятелей, которые могут представлять опасность для национальной безопасности страны, среди которых Сергей Безруков, Олег Газманов, Григорий Лепс и другие.

Арсений Воронов
Новости по теме
Госкино Украины запретило еще три российских сериала
Госкино Украины запретило еще три российских сериала

Украинское государственное агентство по делам кино издало постановление об аннуляции прокатного удостоверения еще трех российских телесериалов. Сообщение об

Госкино Украины запретило «Каменскую» и «Отряд»
Госкино Украины запретило «Каменскую» и «Отряд»

Госкино Украины объявило о расширении списка фильмов и сериалов российского производства, которые запретили к показу. Под запретом, среди прочих, оказались

Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу
Семь российских сериалов Госкино Украины запретило к показу

Как сообщают СМИ, Государственное агентство Украины по вопросам кино в среду, 22 октября запретило показ семи российских сериалов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: