Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | «Аэрофлот» подпишет договор лизинга на 14 самолетов «Трансаэро»

«Аэрофлот» подпишет договор лизинга на 14 самолетов «Трансаэро»

Вт 27 октября 2015, 01:00:06
Генеральные директора двух государственных компаний - «Аэрофлота» и «Трансаэро», подпишут договор лизинга на 14 самолетов, находящихся в пользовании национального перевозчика «Трансаэро». Об этом сообщают московские медиа-издания.

 

«Аэрофлот» подпишет договор лизинга на 14 самолетов «Трансаэро»

 

Вначале, как сообщили в секретариате гендиректора «Аэрофлота», на нынешней неделе планируется подписание лизингового соглашения с руководителем «Сбербанк Лизинга» на эксплуатацию 14 самолётов, из которых 10 – это современные авиалайнеры Boeing-737-800, которые в настоящее время проходят техническое обслуживание и будут сданы в 2016 году. Также имеются 4 Boeing-747, которые ранее обслуживали внутренние линии «Трансаэро». Помимо этого, проводятся активные переговоры с коммерческими банками ВЭБ и ВТБ о возможности лизинга находящихся в собственности «ВЭБ Лизинга» и «ВТБ-Лизинга» самолётов Boeing.
 
Максим Соколов, министр транспорта в российском правительстве, сообщил о том, что всего у компании «Трансаэро» было 100 воздушных судов, но большая их часть, в преддверии финансовой несостоятельности этой государственной компании, была поднята в воздух и отправлена на аэродром испанского города Теруэль. Этот маневр, как объяснили в компании, сделан в соответствии с недавними требованиями их владельцев — российских лизинговых компаний: «ВТБ-Лизинг», «ВЭБ-Лизинг» и «Сбербанк Лизинг». Воздушные суда были направлены в Испанию для проверки их технического состояния с учётом аннулирования у компании «Трансаэро» сертификата эксплуатанта.

Герман Ким
Новости по теме
«Аэрофлот» перевез около 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»
«Аэрофлот» перевез около 95% пассажиров авиакомпании «Трансаэро»

Российская компания «Аэрофлот» перевезла около 95% пассажиров авиаперевозчика «Трансаэро». Информация об этом публикуется некоторыми московскими

В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»
В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»

Внешэкономбанк предложил создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро». Об этом пишет московское медиа-издание «Коммерсантъ».

Сбербанк предлагает малому бизнесу «Щедрое лето» лизинга
Сбербанк предлагает малому бизнесу «Щедрое лето» лизинга

В отделениях Сбербанка, обслуживающих бизнес, а также в офисах «Сбербанк Лизинг» стартовала программа «Щедрое лето» - комплекс специальных условий лизинга по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: