Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | В ЯНАО неизвестные застрелили полицейского и закопали его тело в снегу

В ЯНАО неизвестные застрелили полицейского и закопали его тело в снегу

Пн 26 октября 2015, 08:46:31
Сегодня рано утром в Ямало-Ненецком автономном округе вблизи поселка Катравож сотрудники полиции обнаружили закопанный в снегу труп местного участкового. В связи с убийством полицейского правоохранительные службы региона проводят расследование и пытаются выйти на следу злоумышленников. Об этом информируют в пресс-центре УМВД РФ по ЯНАО.
 

В ЯНАО неизвестные застрелили полицейского и закопали его тело в снегу

 

Как уточняют стражи порядка, утром 26 октября в полицейский участок поступил звонок, в котором было сообщено, что около поселка Катравож в ЯНАО жители слышали выстрелы. На место предположительного происшествия незамедлительно выехал наряд. Прибыв на указанный адрес, правоохранители обнаружили следы крови, следы от протекторов снегоходной машины, а также несколько гильз от охотничьего ружья. Совместно с местными волонтерами полиция организовала поисковую миссию.
 
Через несколько часов в полутора км. от селения в снегу был найден труп местного участкового. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, выясняя все детали и обстоятельства». Также отмечается, что в регионе объявлен розыск людей, которые причастны к убийству человека.

Роман Нагорный
Новости по теме
Найдены тела шести человек, пропавших во время шторма в ЯНАО
Найдены тела шести человек, пропавших во время шторма в ЯНАО

По данным пресс-службы СУ СКР по ЯНАО, сегодня были найдены тела шести человек из десяти, которые вышли в море во время шторма в Ямало-Ненецком округе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: