Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рита Ора: В 14 лет меня изнасиловали, но мне понравилось

Рита Ора: В 14 лет меня изнасиловали, но мне понравилось

Пн 26 октября 2015, 07:45:57
Известная британская певица Рита Ора рассказала в интервью журналистам, что впервые она занялась сексом в 14 лет, но ей это нравилось. Более подробно об этом рассказывается в зарубежной прессе, где несколько часов назад появилась биография звезды.
 

Рита Ора:  В 14 лет меня изнасиловали, но мне понравилось

 

По словам певицы, на момент вступления в интимную близость ее партнеру было 26 лет, и у них до этого уже некоторое время встречались. Рита Ора была по-настоящему влюблена в своего избранника, так как он очень чувственно и красиво за ней ухаживал. Парень был уверен в себе и передавал эту уверенность Рите, что ей очень нравилось, рассказала звезда. Ора призналась, что была буквально одержима своим партнером, а потому совершенно не обращала внимания на разницу в возрасте и на то, что он с ней делал.
 
В момент интимной близости Рите Оре было всего 14 лет и она училась в одном из лондонских колледжей. Она была совсем ребенком, и поведение молодого человека было скорее грубостью и жестоким обращением. Тем не менее, сама певица говорит, что их сексуальные приключения были безумными и оставили только приятные воспоминания.

Новости по теме
Мадонна рассказала подробности своего изнасилования
Мадонна рассказала подробности своего изнасилования

Мадонна рассказала журналистам подробности собственного изнасилования. Случай произошел, когда певице было всего 19 лет. 

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами
Звезда «Дома-2» Рита Агибалова показала живот перед родами

Дочь бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирины Александровны Агибаловой Маргарита Агибалова в скором времени ждет пополнение в семействе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: