Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Мосгордума проиндексирует социальные пособия в 2016 году

Мосгордума проиндексирует социальные пособия в 2016 году

Пн 26 октября 2015, 14:43:06
Мосгордума проиндексирует социальные пособия в 2016 году. Об этом заявил мэр столицы, Сергей Собянин, отчитываясь перед Владимиром Путиным.
 

Мосгордума проиндексирует социальные пособия в 2016 году

 

Характеризуя достаточно сложную ситуацию в экономической сфере, мэр отметил, что достаточно много внимания уделяется сохранению финансовых и иных обязательств перед пожилыми людьми, инвалидами, а также малообеспеченными семьями. Особо было отмечено, что повышение обязательных социальных пособий будет осуществлено после повышения пенсий на федеральном уровне.
 
Собянин отметил, что в начале весны, в марте-апреле будущего года, будет проделана работа по индексации социальных пособий, причём таким образом, чтобы заметное повышение пенсий и других социальных пособий было более существенной прибавкой. Относительно первого этапа индексации пенсий до 12%, столичный мэр подчеркнул, что это зависит от постоянно растущего уровня инфляции, но, по всей видимости, это произойдёт 1 февраля. Денежные средства на это важнейшее мероприятие уже предусмотрены в городском бюджете 2016 года, отметил Собянин, а второй этап находится в прямой зависимости от того, насколько ощутимым и наполненным будет рост доходов городского бюджета.

Герман Ким
Новости по теме
Медведев поддержал двухэтапную индексацию пенсий в 2016 году
Медведев поддержал двухэтапную индексацию пенсий в 2016 году

Дмитрием Медведевым подержана инициатива единороссов в отношении необходимости двухэтапной индексации социальных пенсий в 2016 году. Информация об этом

В правительстве решились на двойную индексацию пенсий в 2016 году
В правительстве решились на двойную индексацию пенсий в 2016 году

Члены российского правительства всё же решились на вторичную индексацию социальных пенсий. Об этом сообщает медиа-издание «Коммерсантъ-Online». 

Индексация пенсий потребует дополнительно 112 млрд руб - Голодец
Индексация пенсий потребует дополнительно 112 млрд руб - Голодец

Ольга Голодец, занимающая должность вице-премьера России, сообщила в российских СМИ о том, что на протяжение ближайшего времени все россияне смогут вовремя

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: