Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Пн 26 октября 2015, 13:26:07
Московская мэрия готова разрешить проведение «Русского марша» в столице. Сообщается, что акция может состояться в Люблино.

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

 

Организаторы уже успели подать заявку в мэрию на проведение националистического марша в Москве. Сообщается, что в планах собрать митинг четвертого ноября примерно в час дня по местному времени.
 
Сообщается, что митинг будет проводиться возле памятника «Солдату Отечества». По словам Василия Олейника, который является заместителем главы столичного департамента безопасности, в акции может принять участие более пяти тысяч человек. В мери рассказали, что пока в заявке не нашли причин, согласно которым можно запретить проведение митинга.
 
Ранее сообщалось, что мэрия Москвы отклонила заявку, которая поступила от националиста Дмитрия Демушкина. Он также собирался организовать «Русский марш». Причиной отказа послужило то, что националист за последние несколько месяцев три раза фигурировал в уголовных делах по факту разбоя и грабежа.

Александр Певцов
Новости по теме
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая

Оппозиционеры обратились к московской администрации с просьбой предоставить им возможность устроить акцию протеста 6 мая на Болотной площади. Такая информация

«Русский марш» впервые запретили в Москве
«Русский марш» впервые запретили в Москве

Националисты ежегодно проводили «Русский марш», но в этом году мэрия города Москвы отказала им в организации подобного мероприятия.

Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: