Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

Пн 26 октября 2015, 13:26:07
Московская мэрия готова разрешить проведение «Русского марша» в столице. Сообщается, что акция может состояться в Люблино.

Мэрия Москвы предложила устроить «Русский марш» в Люблино

 

Организаторы уже успели подать заявку в мэрию на проведение националистического марша в Москве. Сообщается, что в планах собрать митинг четвертого ноября примерно в час дня по местному времени.
 
Сообщается, что митинг будет проводиться возле памятника «Солдату Отечества». По словам Василия Олейника, который является заместителем главы столичного департамента безопасности, в акции может принять участие более пяти тысяч человек. В мери рассказали, что пока в заявке не нашли причин, согласно которым можно запретить проведение митинга.
 
Ранее сообщалось, что мэрия Москвы отклонила заявку, которая поступила от националиста Дмитрия Демушкина. Он также собирался организовать «Русский марш». Причиной отказа послужило то, что националист за последние несколько месяцев три раза фигурировал в уголовных делах по факту разбоя и грабежа.

Александр Певцов
Новости по теме
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая
Оппозиция подала в мэрию Москвы заявку на проведение митинга 6 мая

Оппозиционеры обратились к московской администрации с просьбой предоставить им возможность устроить акцию протеста 6 мая на Болотной площади. Такая информация

«Русский марш» впервые запретили в Москве
«Русский марш» впервые запретили в Москве

Националисты ежегодно проводили «Русский марш», но в этом году мэрия города Москвы отказала им в организации подобного мероприятия.

Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы
Московская мэрия выступила против «Русского марша» в центре Москвы

Московскими властями было обещано рассмотреть заявку от националистов на то, чтобы провести акцию «Русский марш», которую она запланировали на День народного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: