Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Фанаты «Дома-2» уверены в скором разводе Бузовой и Тарасова

Фанаты «Дома-2» уверены в скором разводе Бузовой и Тарасова

Пн 26 октября 2015, 08:25:00
В интернете все популярнее становятся слухи, что известная участница шоу «Дом-2» Ольга Бузова разводится со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Поводом для этого стали последние фотографии парочки, опубликованные в сети.
 

Фанаты «Дома-2» уверены в скором разводе Бузовой и Тарасова

 

Шум подняли фанаты реалити-шоу «Дом-2». Они начали анализировать снимки супругов, обсуждая их в социальных сетях и на специализированных фанатских форумах, после чего пришли к выводу, что пара пробудет вместе еще недолго. Объясняют же фанаты это тем, что, мол, в глазах Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова уже давно не горит та самая «искра». Пара, по мнению поклонников, уже давно «остыла», и звезды не чувствуют друг к другу тех влечения и страсти, которые обычно сопутствуют новобрачным.
 
Более того, некоторые фанаты принялись утверждать, что видели Дмитрия Тарасова с другой девушкой, и между ними, якобы, «искра» была, а все их поведение говорило о романтических отношениях. Ольга Бузова и ее муж решили никак не реагировать на такие заявления, но на своей странице в Instagram телеведущая все-таки опубликовала снимок, на котором она держит огромный букет роз. По словам Бузовой, цветы ей подарил именно супруг.

Арсений Воронов
Новости по теме
Ольга Бузова раскрыла планы на декретный отпуск
Ольга Бузова раскрыла планы на декретный отпуск

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с прессой планами на декретный отпуск. Недавно медиа-звезда вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, приобрели дом.

«Дом-2»: Ольга Бузова занялась ремонтом в новом загородном доме
«Дом-2»: Ольга Бузова занялась ремонтом в новом загородном доме

Весной известная телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольза Бузова сообщила о том, что приобрела вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым особняк, расположенный

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: