Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Аналитики Goldman Sachs предсказывают новый обвал цен на нефть

Аналитики Goldman Sachs предсказывают новый обвал цен на нефть

Пн 26 октября 2015, 15:07:11
Стоимость сырой нефти может резко упасть из-за снижения спроса у нефтепереработчиков, чьи хранилища попросту переполнены. Такое мнение высказали специалисты инвестиционного банка Goldman Sachs.
 

Аналитики Goldman Sachs предсказывают новый обвал цен на нефть

 

В настоящее время США и Европа имеют практически рекордные запасы нефти, а объемы переработки подходят к историческому максимуму, но свободное место в хранилищах при этом практически иссякло. К этому стоит также прибавить все снижающийся спрос на нефтепродукты, в том числе и на бензин. Все это, по словам аналитиков, близко к ситуации 1998, а также 2009 годов, когда хранилища переполнились, что привело к резкому падению цен на сырую нефть.
 
Также специалисты Goldman Sachs отмечают, что в данный момент объемы добычи нефти в мире сильно превышают спрос на нее, и в 2016 году ситуация вряд ли изменится. Об этом еще в марте текущего года предупреждало издание Wall Street Journal. Тогда, по данным газеты, запасы нефти в хранилищах США достигли уровня в 70%, в Японии – 80%, в Европе превысили отметку в 90%.
 
Стоит отметить, что специалисты Bank of America в этом году также предсказывали резкое падение стоимости нефти из-за дефицита свободного места в нефтехранилищах. Тогда прогнозируемая цена к концу марта должна была упасть с 60 до 31 доллара за баррель, но этого так и не произошло.

Арсений Воронов
Новости по теме
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов

"Goldman Sachs": К 2018 году курс евро сравнится с долларом

По прогнозам аналитиков банка «Goldman Sachs», который занимается кредитованием, инвестированием и другими банковскими операциями стоимость пары доллар-евро

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: