ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Акции компании «Трансаэро» упали на 22% на открытии торгов

Акции компании «Трансаэро» упали на 22% на открытии торгов

Пн 26 октября 2015, 12:34:33
Ценные бумаги компании «Трансаэро» упали на 22% на открытии торгов в понедельник, 26 октября. Информация об этом размещена на официальном WEB-сайте Московской межбанковской валютной биржи.
 

Акции компании «Трансаэро» упали на 22% на открытии торгов

 

Сразу же при открытии торгов, в течение нескольких секунд, произошло стремительное падение ценных бумаг государственной авиакомпании «Трансаэро». Это произошло вскоре после взлёта их биржевой стоимости 21 октября, причём сразу на 187%. 

Данное обстоятельство, как предположили аналитики ММВБ, было подстёгнуто сиюминутной выгодой, связанной с тем, что в ВЭБ-Банке предложили создать на базе принадлежащих убыточной авиакомпании самолётов Airbas A380, новую структуру в форме акционерного общества. Это, как удалось выяснить, позволило бы осуществить
определённую лизинговую трансформацию, но, к сожалению, данная идея не нашла большого количества сторонников.
 
Как и предполагали серьёзные инвесторы, за устойчивым, на первый взгляд, взлётом стоимости акций «Трансаэро» 21 октября, стояли не финансовые магнаты, а мелкие спекулянты из числа столичных нуворишей, периодически принимающих участие в торгах биржевыми акциями. 

Уже с 22 октября ценные бумаги кризисной компании покатились вниз, что слегка расстроило господина Грефа, инициировавшего ранее судебный иск о взыскании с «Трансаэро» просроченной задолженности за невыплаченные денежные средства.
Ранее генеральный директор государственного авиапредприятия оформил кредит для приобретения в лизинг у западных компаний дорогостоящих самолётов, но сгенерированный поток прибылей не обеспечил своевременную выплату стоимости дорогостоящих аэробусов.

Герман Ким
Новости по теме
Акции «Трансаэро» за час выросли на 76,5%
Акции «Трансаэро» за час выросли на 76,5%

По информации Московской биржи, стоимость акций авиакомпании «Трансаэро» практически за час выросла на 76%. Отмечается, что уже на открытии торговых площадок

Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября
Авиакомпания «Трансаэро» отменила 55 рейсов на 12 октября

В пресс-центре «Аэрофлота» сообщили, что авиакомпания «Трансаэро» приняла решение об отмене 55 рейсов на понедельник, 12 октября. Ранее компания аннулировала

В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»
В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»

Внешэкономбанк предложил создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро». Об этом пишет московское медиа-издание «Коммерсантъ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: