Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России активизировалась секта «Аум Синрике»

В России активизировалась секта «Аум Синрике»

Вс 25 октября 2015, 16:18:00
В России активизировалась террористическая секта «Аум Синрике». Адепты запрещенной организации развернули деятельность в более чем 50 регионах страны, активно продолжая вербовать новых последователей. Накануне в самом центре столицы РФ закрыли один из притонов секты «Аум Синрике».
 

В России активизировалась секта «Аум Синрике»

 

У лидеров изъяли вещественные доказательства, изучив которые, эксперты пришли к выводу, что людей в секте лишали сна, их морили голосом, а также применяли мощные галлюциногены, чтобы манипулировать сознанием. У них воровали деньги и ценные вещи, помимо этого, при вступлении в организацию люди были вынуждены платить взнос.
 
Это подтверждает мужчина, которому удалось вырваться из запрещенной организации. Он утверждает, что в интернете получил приглашение на занятие йогой и лишь после 8 «занятия» осознал, что попал в секту. К слову, некоторые люди, даже после разоблачения «Аум Синрике» отказывались свидетельствовать против её лидеров.

Ева Назарина
Новости по теме
Один из лидеров ИГ признался, что США финансировали его деятельность
Один из лидеров ИГ признался, что США финансировали его деятельность

Один из лидеров ИГ признался, что США финансировали его деятельность. По его словам, за каждого новобранца полагалось, как минимум, 600 долларов.

Эксперты считают, что секту
Эксперты считают, что секту "бога Кузи" невозможно привлечь к ответственности

Несмотря на то, что так называемая секта «бога Кузи» остается под пристальным вниманием правоохранителей, участников движения почти невозможно

В Курганской области закрыли секту
В Курганской области закрыли секту "Орда"

Решением суда постановили закрыть опасную религиозную организацию «Орда», где любителей нетрадиционной медицины врачевали плетками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: