Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калининградской области на трассе загорелся грузовик с луком

В Калининградской области на трассе загорелся грузовик с луком

Вс 25 октября 2015, 20:14:43
В Гурьевском районе (Калининградская область) на трассе загорелся грузовой автомобиль, в котором находился лук. Об этом сообщили местные новостные агентства.

В Калининградской области на трассе загорелся грузовик с луком

 

Сообщается, что данный инцидент произошел примерно в восемь утра двадцать пятого октября. Рядом с поселком Родники на трассе загорелся грузовой автомобиль с луком. На место сразу же приехали правоохранители и медики. Сообщается, что в машине находился один человек, который получил травмы средней степени тяжести.

Для того, чтобы ликвидировать пожар, сотрудникам МЧС пришлось использовать две единицы специальной техники. К счастью, попадания огня на деревья, которые находились на обочине, удалось избежать. Согласно предварительным сведениям полиции, возгорание произошло из-за не соблюдения техники безопасности водителем грузового транспортного средства. Выяснение обстоятельств данного инцидента продолжается.


Александр Певцов
Новости по теме
В Невском районе Санкт-Петербурга загорелся автобус
В Невском районе Санкт-Петербурга загорелся автобус

В Невском районе Санкт-Петербурга загорелся пассажирский автобус. К счастью, никто из находившихся в салоне транспортного средства не пострадал.

На трассе под Красноярском загорелся рейсовый автобус
На трассе под Красноярском загорелся рейсовый автобус

Под Красноярском на трассе произошло возгорание рейсового автобуса.

В Астраханской области инспекторы ДПС помогли потушить горящий грузовик
В Астраханской области инспекторы ДПС помогли потушить горящий грузовик

У автомобиля из Краснодарского края на трассе загорелся прицеп

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: