Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера

Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера

Вс 25 октября 2015, 19:20:51
У 84-летнего Руперта Мердока новый роман. Владелец глобальной медиаимперии закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера. Согласно данным СМИ, Мердок и 59-летняя Джерри Холл встречаются несколько недель.
 

Руперт Мердок закрутил роман с экс-женой Мика Джаггера

 

Журналисты не имеют сомнений, что новость о романе правдивая, поскольку её источник – ресурс The Sunday Times, который принадлежит медиамагнату. Именно в этой газете опубликовали известие, что Мердок и Холл совершат совместный выход в свет в подтверждение своего романа в ближайшем будущем – 31 октября на финальном матче чемпионата мира по регби.
 
К слову, некоторые таблоиды утверждают, что это будет не первый выход пары в свет, их ранее видели на Бродвее на показе мюзикла «Гамильтон». Согласно данным с источника, влюбленных познакомила сестра Джерри во время пребывания Мердока и Холл в Австралии.
 
Напомним, Мердок был трижды женат, со своей последней супругой он разошелся в 2013 году. У Холл были продолжительные отношения с участником The Rolling Stones. Джерри родила Джаггеру 4 детей.

Ева Назарина
Новости по теме
Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера
Состоялся первый концерт Rolling Stones после смерти подруги Мика Джаггера

Турне легендарной группы Rolling Stones возобновилось. Первый концерт после смерти девушки Мика Джаггера состоялся вчера в норвежской столице Осло.

В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл
В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл

Недавно стало известно, что Джим Холл, который является одним из ведущих джазовых гитаристов современности, умер в возрасте 83 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: