Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Западные СМИ продолжают беспочвенно осуждать антитеррористическую операцию РФ в Сирии

Западные СМИ продолжают беспочвенно осуждать антитеррористическую операцию РФ в Сирии

Сб 24 октября 2015, 19:41:02
Западные СМИ не прекращают своеобразную «травлю» российской антитеррористической кампании в Сирии. Оная освещается исключительно в негативном ключе, причем, обвинения в адрес Москвы, в основном, не имеют под собой никаких доказательств.
 
Все началось с ролика, в котором Российскую Федерацию обвинили в бомбардировке больницы в Сирии. Пользователи, однако, усомнились в подлинности данной видеозаписи и утвердительно заявили, что требуют более весомых подтверждений.
 
«Нет никаких доказательств тому, что это вообще было медучреждение. Нельзя со стопроцентной уверенностью говорить, что это здание именно больница» - заявил тогда бывший сотрудник Пентагона Майкл Малуф, который также усомнился в правдоподобности обвинений в сторону России.
 
Телеканал CNN, при этом, от своих данных не отказывается и продолжает во всем винить именно РФ. Стоит заметить, что Министерство обороны действительно заявляло об авиаударе, который имел место быть в данном районе, где снимались эти видеоролики.
 
Помимо этого, официальный Кремль указал снаряды, с помощью которых осуществлялась атака и представила кадры с места событий. Взрыв на видеозаписи выглядит абсолютно иначе, потому всерьез воспринимать слова западных журналистов нельзя.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ: В Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар
СМИ: В Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар

Западные СМИ сообщили, что в Сирии ВВС России нанесли первый авиаудар, который пришелся по террористам организации «Исламское государство» (деятельность данной

В Сирии при бомбардировке погибли 100 человек
В Сирии при бомбардировке погибли 100 человек

По меньшей мере, сто человек погибли за последние три дня в итоге серьезных бомбовых ударов ВВС Сирии по подконтрольным мятежникам районам города Алеппо,

Конгрессу США были представлены доказательства из Сирии
Конгрессу США были представлены доказательства из Сирии

Вчера американскому Конгрессу было объявлено о том, что администрация президента США имеет неопровержимые доказательства применения биологического оружия в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: