Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ульяновской области мать убила новорожденного ребенка и выбросила его в колодец

В Ульяновской области мать убила новорожденного ребенка и выбросила его в колодец

Сб 24 октября 2015, 16:05:58
Согласно официальному сайту Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области, в Чердаклинском районе имело место быть вопиющее преступление. Там мать убила новорожденного ребенка. Против 25-летней женщины возбуждено уголовное дело. Ей инкриминируется статья 106 Уголовного кодекса РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка).
 

В Ульяновской области мать убила новорожденного ребенка и выбросила его в колодец

 

Исходя из запротоколированных следствием данных, трагедия произошла в ночь с 17 на 18 сентября текущего года. Подозреваемая, родив, по месту своей прописки, малыша, отнесла ребенка в канализационный колодец, расположенный неподалеку от одного из частных домов, который расположен по улице Солнечной. Тело девочки обнаружили местные жители уже спустя несколько дней, когда она умерла.
 
На данный момент проводится комплекс следственных мер и оперативно-розыскных мероприятий, с помощью которых удастся установить все обстоятельства совершенного горе-матерью преступления. С детоубийцей работают психологи, которые проверяют женщину на вменяемость. Если ее психическое здоровье не будет подтверждено, то следствию придется несколько изменить стратегию делопроизводства в отношении преступницы.

Николай Офицеров
Новости по теме
На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму
На Кубани многодетная мать выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму

На Кубани, в Отрадненском районе многодетная мать бездушно выбросила своего новорожденного ребенка в уличную выгребную яму. По факту совершенного жестокого

В Иванове мать убила своего младенца
В Иванове мать убила своего младенца

Во Фрунзенском районе города Иванова возбуждено уголовное дело по убийству матерью новорожденного.

В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного
В Сыктывкаре в мусорном контейнере нашли тело новорожденного

В Сыктывкаре по факту обнаружения в мусорном контейнере тела новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: