Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Саратовской области жители деревни неделю «уничтожают» водку из опрокинувшейся фуры

В Саратовской области жители деревни неделю «уничтожают» водку из опрокинувшейся фуры

Сб 24 октября 2015, 12:31:19
Жители деревни Малое Перекопное Саратовской области уже неделю «уничтожают» бесплатную водку. Областное ГУ УМВД сообщает, что алкоголь сельчане нашли в фуре, которая опрокинулась недалеко от населенного пункта. Известно, что в автомобиле было около 20 тыс. бутылок водки, которых 604 жителям Малого Перекопного хватит надолго.
 

В Саратовской области жители деревни неделю «уничтожают» водку из опрокинувшейся фуры

 

О том, что возле населенного пункта перевернулась фура с алкоголем, правоохранители узнали 15 октября, после того, как пропал сельский участковый. Полицейских пошел разобраться в причинах ДТП, однако исчез, а его отделение закрыто на ключ. Возможно, он помогает «уничтожать» водку сельчанам, либо расследует причины аварии на дому. Во всяком случае, правоохранители из областного УМВД разбираются в деле самостоятельно. Именно они исследовали обгоревший автомобиль и забрали на экспертизу битые бутылки с остатками алкоголя. Экспертиза дала неожиданные результаты.
 
Оказалось, что акцизные марки на водочных бутылках поддельные. Вполне возможно, что и алкоголь внутри был «паленым». Именно поэтому сотрудники УМВД просят сельчан не пить водку, даже если она досталась бесплатно. В данный момент полицейские разыскивают хозяина фуры, который может быть причастен к изготовлению некачественного алкоголя.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Школьники,  отравившиеся алкоголем в Москве, пили водку из таза
Школьники, отравившиеся алкоголем в Москве, пили водку из таза

Группа московских школьников, отравившиеся алкоголем, до этого пили водку из таза. Информация об этом зарегистрирована в столичном СУ СКР.

В Бурятии изъяли поддельную водку на 80 млн руб
В Бурятии изъяли поддельную водку на 80 млн руб

По сегодняшнему сообщению пресс-службы УМВД Бурятии, в Улан-Удэ полицейские изъяли из пяти контрабандных складов 350 тысяч водочных бутылок на общую сумму — 80

В Гомеле задержали нелегальную водку и лук более чем на миллиард рублей
В Гомеле задержали нелегальную водку и лук более чем на миллиард рублей

В Гомеле правоохранители задержали грузовик с российскими номерами, внутри которого был обнаружен груз репчатого лука, а под ним — 12.820 бутылок алкоголя. За

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: