Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В аэропорту Лос-Анджелеса бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку

В аэропорту Лос-Анджелеса бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку

Сб 24 октября 2015, 18:02:59
Вчера, 23 октября, в Сети появилось видео-обращение, в котором бортпроводник авиакомпании «Трансаэро» сообщил о том, что объявляет голодовку. Парень находится в аэропорту Лос-Анджелеса, однако у него проблемы с тем, чтобы вернуться на родину из США.
 

В аэропорту Лос-Анджелеса бортпроводник «Трансаэро» объявил голодовку

 

Как сообщает издание «LifeNews», рейс, которым хотел лететь бортпроводник с использованием корпоративного билета, отменили. Молодой человек хотел решить свою проблему с помощью компании «Аэрофлот», которая на данный момент исполняет обязательства «Трансаэро», но ничего не вышло.
 
Корпоративный билет с прописанным статусом SA, который был у бортпроводника, означает, что он может совершить перелет, если в самолете есть свободные места. Рейс был совершенно не заполнен, однако ему отказали. Купить билет парень самостоятельно не может, так как его стоимость на следующий день составит около 50 тысяч рублей, а он давно не получал зарплату от авиаперевозчика.
 
Бортпроводник пошел на отчаянный шаг и прямо у стойки компании «Аэрофлот» объявил голодовку, так как считает ее руководство причастной к тому, что сейчас происходит с «Трансаэро». Россиянин лег на пол, но ситуация быстро разрешилась в его пользу и он смог улететь по своему корпоративному билету.

Ирина Морская
Новости по теме
«Аэрофлот» намерен заполучить международные маршруты «Трансаэро»
«Аэрофлот» намерен заполучить международные маршруты «Трансаэро»

Представители авиакомпании «Аэрофлот» просят у Росавиации принять решение в пользу того, чтобы за ними были закреплены международные маршруты, принадлежащие на

Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс

На сайте Государственной авиаслужбы Украины сообщается, что Украина обязала компании России «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс.

Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый  транзитный рейс из России
Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый транзитный рейс из России

Госавиаслужба Украины вынесла обязательства для «Трансаэро» и «Аэрофлот» о согласовании каждого транзитного рейса через украинское воздушное пространство из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: