Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Сб 24 октября 2015, 08:15:31
Уже давно в сети ходят слухи относительно того, что 33-летняя певица и ее продюсер, 52-летний Константин Меладзе, связаны чем-то большим, чем творчество. Бывшая супруга мужчины после их развода подтверждала эту информацию, а представители «желтой прессы» часто фотографировали влюбленную пару вместе.
 

 

На этот раз, по всей видимости, все более чем серьезно, ведь пара решила соединить себя узами брака. По крайней мере, с таким заявлением выступают итальянские средства массовой информации.
 
Торжественное событие имело место быть в Форте-дей-Марми, небольшой итальянской провинции. Как утверждают источники, пару расписывал лично мэр горота Умберто Буратти, который затем рассказал, что данная процедура доставила ему исключительно положительные эмоции.
 

 

«Не могу сказать больше, чем вам уже известно, однако, могу добавить, что это одна из немногих пар, которая решила выбрать именно наше место, и это от севера Италии и до Сицилии. Они провели у нас каникулы, после которых между ними вспыхнула любовь» - рассказал Умберто прессе.
 
Стоит заметить, что пара довольно часто летает в Италию. К примеру Брежнева бывает в стране до пяти раз в год, как минимум, потому что является лицом итальянского бренда одежды Calzedonia, для которого она недавно снялась обнаженной.

Николай Офицеров
Новости по теме
Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для Calzedonia
Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для Calzedonia

Вера Брежнева, украинская певица, телеведущая и бывшая участница популярной группы «ВИА Гра», снялась в откровенной фотосессии. Звезда прорекламировала

Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности
Вера Брежнева не опровергает слухи о третьей беременности

Несмотря на то, что в «жёлтой прессе» продолжает муссироваться информация о том, что Константин Меладзе и очаровательная исполнительница песен Вера Брежнева

Вера Брежнева хочет родить сына
Вера Брежнева хочет родить сына

Известная российская певица Вера Брежнева планирует родить третьего ребёнка. На прошлой неделе Брежнева посетила один из центров планирования семья в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: