Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

Сб 24 октября 2015, 15:17:01
iPhone 6s Plus, а точнее, его стоимость, сделали телефон далеко не самым доступным гаджетом на современном рынке. Однако, многие уверены, что своих денег продукт корпорации Apple стоит. Накануне обозреватели издания Rolling Stone провели с гаджетом выходные и выяснили все его достоинства и недостатки.
 
Для начала они отметили функцию Touch ID, ведь первое, что пользователь делает, когда берет в руки телефон – разблокирует его. В случае с iPhone 6s, как утверждают обозреватели, «создается впечатление инженерной мысли, призванной заставить вас пользоваться умной кнопкой, а не свайпом по экрану». По их словам, работает все действительно быстро и без малейшего намека на зависание.
 

 

Далее, очередь шла за хваленным многими 3D Touch. Обозреватели уверяют, что были до последнего уверены в том, что данная функция является не более чем маркетинговым ходом, который привлечет новую клиентуру или же просто «дорогой игрушкой». На самом деле – ни то и ни другое, ведь, на самом деле, 3D Touch оказалась очень продуманной и тщательно проработанной «фишкой». К примеру, сильное нажатие на значок камеры моментально выдает огромное количество действий (запуск фронтального или основного модуля, запись видео). При это даже не приходится заходить в приложение.
 
После обозреватели уделили внимание камере и сравнению ее с предыдущими флагманами от Apple. Впервые за долгое время iPhone будет радовать пользователей 12-мегапиксельной камерой, однако, в чем же секрет, если такими цифрами никого в наши дни не удивить. Все дело в том, что даже 8 Мп от Apple долгое время считались эталонными для мобильных камер, так как обладали отменной оптикой и программным обеспечением. При этом, есть одно но - камеры в новом поколении iPhone хоть и выдают шикарное изображение, но разные, ведь у 6s Plus есть оптическая стабилизация, которая делает фотографии, заведомо, лучше.
 

Обозреватели на практике проверили основные "фишки" iPhone 6s Plus

 

Единственной проблемой Apple для развивающихся стран осталась доступность. Обновить текущий смартфон на новое поколение «яблочной компании» могут лишь те, кто действительно предан компании и не привык считать деньги, при покупке гаджетов оной.

Николай Офицеров
Новости по теме
Xiaomi оснастит свои смартфоны аналогом технологии Force Touch
Xiaomi оснастит свои смартфоны аналогом технологии Force Touch

Представители китайской компании Xiaomi накануне заявили, что новое поколение смартфонов их производства будет оснащено функцией 3D Touch от Apple.

Компания Apple начала производство iPhone 6S с Force Touch
Компания Apple начала производство iPhone 6S с Force Touch

Концерн Apple начал производство обновленного iPhone S6. Сообщается, что гаджет оснастили функцией Force Touch, которая ранее использовалась только на «умных»

Apple презентовала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев
Apple презентовала iPhone 5C со сканером отпечатков пальцев

В виртуальных магазинах Apple презентован новый смартфон iPhone 5C. Его главным отличием от предшественника является присутствие сканера отпечатков пальцев под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: