Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров призывает к терпению в решении сирийского кризиса

Лавров призывает к терпению в решении сирийского кризиса

Сб 24 октября 2015, 10:16:31
Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, призывает к терпению в вопросах, касающихся решения сирийского кризиса. С таким заявлением дипломат выступил после встречи в Вене, на которой присутствовали главы российского, турецкого, американского, иорданского внешнеполитических ведомств, а также представители из Саудовской Аравии, ООН и ЕС.
 

Лавров призывает к терпению в решении сирийского кризиса

 

Министр рассказал, что переговоры были довольно непростыми, но полезными, так как удалось обсудить все насущные вопросы, связанные с военной обстановкой в Сирии. Россия выступила с инициативой, предусматривающей создание единой антиигиловской коалиции.
 
Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД Сергей Лавров поговорили за закрытыми дверьми без прессы, поэтому их встреча стала самой таинственной в Вене. После этого к ним присоединились представители министерств Саудовской Аравии и Турции. Лавров обескуражен тем, что многие партнеры зациклились на единственном вопросе в отношении Сирии, а именно смене президента Асада. Политик убежден, что для решения проблемы следует запастись терпением, так как конфликт в государстве достаточно давний и длительный, и в нем замешаны многие «игроки» международной арены.

Ирина Морская
Новости по теме
Керри назвал конструктивной прошедшую в Вене встречу по Сирии
Керри назвал конструктивной прошедшую в Вене встречу по Сирии

Джон Керри, который занимает пост госсекретаря США, заявил, что прошедшая в Вене встреча по Сирии стала конструктивной. В беседе по урегулированию сирийской

Лавров и Керри провели телефонный разговор  по поводу ситуации вокруг Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу ситуации вокруг Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сегодня по телефону обсудил ситуацию вокруг Сирии с Джоном Керри, государственным секретарем США.

Лавров и Керри уже обсудили подготовку к «Женеве-2»
Лавров и Керри уже обсудили подготовку к «Женеве-2»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри в разговоре, который проходил в телефонном режиме, обсудили подготовку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: