Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | "Заряженная" версия Audi TT RS была замечена фотошпионами во время тестов

"Заряженная" версия Audi TT RS была замечена фотошпионами во время тестов

Пт 23 октября 2015, 15:39:46
Неутомимые фотошпионы накануне запечатлели на испытаниях обновленное купе спортивного типа Audi ТТ RS и поспешили поделиться полученными снимками с широкой общественностью. Ранее в сети уже оказывались снимки данной модели, однако, на этот раз соотношение камуфляжа на авто просто мизерное, потому, вероятнее всего, в таком виде будущие покупатели и увидят новинку от немецкого концерна.
 

 

Эксперты сразу принялись хвалить новинку, ведь, по их мнению, новый бампер купе выглядит более чем современно, привлекли внимание обозревателей также и обновленные внушительного размера воздухозаборники. Audi TT RS будет оснащена уникальной двой системой выпуска с увеличенными выхлопными трубами. При всех перечисленных изменениях, автомобилю удалось сохранить узнаваемый, стильный и аккуратный дизайн экстерьера.
 
По предварительной информации, новое поколение автомобиля станет более мощным, однако, существенно потеряет в весе. Под капотом автолюбители смогут обнаружить 400-сильный двигатель объемом в 2,5 литра.
 

"Заряженная" версия Audi TT RS была замечена фотошпионами во время тестов

 

Продажи обновленного купе стартуют уже ближе ко второй половине следующего года. Эксперты уверяют, что стоимость не превысит 60 тысяч евро, однако, добавляют, что «все может быть».

Николай Офицеров
Новости по теме
Audi выпустила базовую версию купе TT для России
Audi выпустила базовую версию купе TT для России

Прием заказов на обновленную версию автомобиля Audi TT накануне стартовал в Российской Федерации. Автомобиль будет укомплектован бензиновой силовой установкой,

Купе Audi R8 люкс-класса представили на автосалоне в Нью-Йорке
Купе Audi R8 люкс-класса представили на автосалоне в Нью-Йорке

Представители компании Audi в рамках автосалона в Нью-Йорке показали широкой публике новое купе люкс-класса R8. Сообщается, что машина получила новый дизайн и

В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения
В Турции без камуфляжа замечена Audi A4 нового поколения

В сети интернет появилось фото Audi A4 нового поколения без камуфляжа. Снимок сделал в Турции один из автолюбителей, заметив колесящую по городу новинку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: