Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | «Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров

«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров

Пт 23 октября 2015, 08:21:16
«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров. Ожидается, что они будут помогать осваивать новые места для деятельности компании, расширять спектр ее услуг. 

«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров


Аркадий Воложа, глава «Яндекс», на встрече IT-министров стран, которая состоялась в Москве, рассказал о том, что компания уже полностью готова к сотрудничеству. Известно, что оно будет проходить в условиях демонополизации. Именно по этой причине уже ведется активный поиск партнеров. 

Воложа уточнил, что «Яндекс» готов расширить свои сервисы, если компания сможет выйти на подходящих партнеров, которые состоят в БРИКС. Необходимо отметить, что еще с 2011 года в Турции уже функционирует отделение данного учреждения.

Вероника Малиновская
Новости по теме
"Яндекс" ищет 100 новых сотрудников для борьбы с Google

«Яндекс» собирается принять на работу дополнительно еще одну сотню специалистов, большинство из которых начнут работать на обновленном мобильном подразделении

Яндекс провел изучение интернета  в России
Яндекс провел изучение интернета в России

Яндекс провел изучение интернета в России. Известно, что в государстве один из самых высоких уровней проникновения в Сеть среди стран БРИКС и СНГ. 

«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг

ИТ-компания «Яндекс» приняла решение заморозить работу сервиса «Яндекс.Услуги», через небольшое количество времени раздел будет полностью отключен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: