Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров

«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров

Пт 23 октября 2015, 08:21:16
«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров. Ожидается, что они будут помогать осваивать новые места для деятельности компании, расширять спектр ее услуг. 

«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС и ищет локальных партнеров


Аркадий Воложа, глава «Яндекс», на встрече IT-министров стран, которая состоялась в Москве, рассказал о том, что компания уже полностью готова к сотрудничеству. Известно, что оно будет проходить в условиях демонополизации. Именно по этой причине уже ведется активный поиск партнеров. 

Воложа уточнил, что «Яндекс» готов расширить свои сервисы, если компания сможет выйти на подходящих партнеров, которые состоят в БРИКС. Необходимо отметить, что еще с 2011 года в Турции уже функционирует отделение данного учреждения.

Вероника Малиновская
Новости по теме
"Яндекс" ищет 100 новых сотрудников для борьбы с Google

«Яндекс» собирается принять на работу дополнительно еще одну сотню специалистов, большинство из которых начнут работать на обновленном мобильном подразделении

Яндекс провел изучение интернета  в России
Яндекс провел изучение интернета в России

Яндекс провел изучение интернета в России. Известно, что в государстве один из самых высоких уровней проникновения в Сеть среди стран БРИКС и СНГ. 

«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг
«Яндекс» решил отказаться от сервиса сравнения банковских услуг

ИТ-компания «Яндекс» приняла решение заморозить работу сервиса «Яндекс.Услуги», через небольшое количество времени раздел будет полностью отключен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: