Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге женщина покусала трех полицейских

В Санкт-Петербурге женщина покусала трех полицейских

Пт 23 октября 2015, 14:31:43
Вчера вечером, 22 октября, в Санкт-Петербурге случилось странное происшествие. На Воронежской улице женщина покусала трех полицейских. Об этом рассказали корреспонденты СМИ.

В Санкт-Петербурге женщина покусала трех полицейских


Известно, что трое работников ГИБДД заметили, что Volkswagen, который стоял по указанному адресу, припаркован не по правилам. Стражи порядка решили вызвать эвакуатор. Один из полицейских заметил, что в машине находится ребенок. 9-летняя девочка поведала о том, что ее родители ненадолго отошли и позвонила отцу. 

Спустя некоторое время к правоохранителям подошел отец девочки. Во время того, как стражи порядка составляли протокол о нарушении, к ним присоединилась и мать ребенка. Женщина вела себя очень агрессивно и искусала трех полицейских. Кроме того, 48-летняя мать ребенка даже избила правоохранителей, сообщает НТВ.

После того, как правоохранителям оказали соответствующую помощь, они вернулись к службе. Мужчину и женщину доставили в ближайшее отделение полиции. Известно, что нападавшей грозит до 5 лет лишения свободы. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы
В Петербурге многодетная мать, которая покусала сына, отправлена на исправительные работы

Стало известно, что многодетная мать, которая покусала своего сына, получила соответствующее наказание за свое преступление. Женщина отправлена на

В Петербурге женщина избила и искусала собственного сына
В Петербурге женщина избила и искусала собственного сына

В Петербурге правоохранителями рассматривается уголовное делопроизводство, возбуждённое в отношении многодетной матери, которая искусала и избила собственного

В Магадане выпившая мать пьяного водителя избила полицейского
В Магадане выпившая мать пьяного водителя избила полицейского

Магаданские правоохранители расследуют уголовное дело, главный фигурант которого – местная жительница – избила сотрудника полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: