Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России закрывают журнал GEO

В России закрывают журнал GEO

Пт 23 октября 2015, 09:03:16
Александр Федотов, который приобрел издательство Axel Springer Russia, заявил о том, что было принято решение о закрытии в России журнала GEO, а также изданий «Gala Биография» и GEOlenok. Новости стали известны в ходе встречи руководителя с сотрудниками.
 

В России закрывают журнал GEO

 

Руководство издательства «АС Рус медиа», которому принадлежат активы российского Axel Springer, заверило, что в продаже останутся журналы OK! и Forbes. При этом, Федотов отметил, что ранее высказывался о менее «политизированном» издании, но он имел в виду только свою личную точку зрения. Собственник издательства не собирается активно вмешиваться в информационную политику журнала Forbes.
 
В средине октября стало известно о том, что Федотов намерен разобраться с дальнейшей судьбой журнала GEO. Однако вместо 2-3 месяцев, как говорил издатель, ему для выработки дальнейших шагов потребовалось значительно меньше времени.

Ирина Морская
Новости по теме
Немецкий медиахолдинг Axel Springer уходит с российского рынка
Немецкий медиахолдинг Axel Springer уходит с российского рынка

В европейских масс-медиа продолжительное время муссируются слухи о том, что медиахолдинг Axel Springer уходит с российского рынка. Информацию об этом

Forbes купят азиатские инвесторы
Forbes купят азиатские инвесторы

Стало известно, что семья Форбс, которая в течение ста лет владела медиа-конгломератом Forbes Media, продаст свою компанию консорциуму азиатских

Юлия Таратута станет редактором Forbes Life и Forbes Woman
Юлия Таратута станет редактором Forbes Life и Forbes Woman

Журналист Юлия Таратута с 24 апреля приобретет статус главного редактора изданий Forbes Life и Forbes Woman.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: