Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

Пт 23 октября 2015, 20:31:22
В Курской области местный житель поселка Сковороднево (Хомутовский район) до смерти забил своего знакомого во время того, как приходил к нему в гости. Как сообщает издание «Комсомольская правда», пострадавший от полученных травм и повреждений скончался через несколько дней у себя дома.
 

В Курской области местный житель забил до смерти знакомого

 

В отношении 53-летнего жителя Курской области правоохранители инициировали возбуждение уголовного дела по статье 111 Уголовного кодекса РФ. Следствие установило, что мужчина пришел в гости к своему односельчанину и приняв изрядную дозу спиртных напитков, уснул. В это время хозяин дома стал обыскивать его карманы в поисках денег. В результате он ничего не нашел, но гость проснулся и начал избивать собутыльника, позволившего себе воровство.
 
После нанесения побоев гость покинул дом знакомого. Пострадавший через пару дней скончался. Правоохранители продолжают расследование, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Новости по теме
Житель Торжка прямо на улице забил до смерти своего знакомого
Житель Торжка прямо на улице забил до смерти своего знакомого

Первого августа в Тверской области произошло зверское убийство. Житель Торжка до смерти забил своего знакомого прямо на улице.

В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого
В Чистополе местный житель забил до смерти гвоздодером своего знакомого

Правоохранители Татарстана задержали жителя Чистополя, который забил до смерти гвоздодером своего знакомого. Ведется следствие.

Житель Золотухинского района осуждён за убийство сожительницы
Житель Золотухинского района осуждён за убийство сожительницы

В Щигровском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении своему знакомому тяжких телесных повреждений, от которых тот скончался

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: