Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Меркель: Сроки снятия санкций с России связаны с Минском-2

Меркель: Сроки снятия санкций с России связаны с Минском-2

Пт 23 октября 2015, 16:05:44
Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что санкции против России напрямую связаны с ситуацией на Донбассе. Именно поэтому сроки снятия различных эмбарго напрямую связаны с реализацией соглашений, принятых на Минске-2. Об этом политик заявила сегодня, во время пресс-конференции с главой правительства Украины Арсением Яценюком.
 

Меркель: Сроки снятия санкций с России связаны с Минском-2

 

Говорила канцлер и о судьбе ДНР и ЛНР. Меркель заявила, что Европе необходима объединенная Украина, поэтому выборы, которые представители республик перенесли в связи с Минском-2, являются важным шагом для дальнейшего решения конфликта. Время, которое появилось у обеих сторон, поможет проводить продуктивные групповые консультации.
 
В то же время, представители ДНР и ЛНР напоминают, что дата выборов напрямую связана с выполнением Минска-2 украинской стороной. В самопровозглашенных республиках также напоминают, что Украина обязуется амнистировать участников событий на Донбассе, дать региону особый статус и внести соответствующие поправки в Основной закон.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ангела Меркель допускает усиление санкций против России
Ангела Меркель допускает усиление санкций против России

Канцлер Германии, Ангела Меркель, всё же допускает усиление санкций против России в связи с активизацией с её военной помощью конфликта

Обама и Меркель достигли единого мнения по антироссийским санкциям
Обама и Меркель достигли единого мнения по антироссийским санкциям

Обама и Меркель достигли единого мнения, касательно продолжительности антироссийских санкций. Она будет напрямую зависеть от соблюдения РФ соглашений,

Меркель: РФ сделала санкции неизбежными
Меркель: РФ сделала санкции неизбежными

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что объявленные Евросоюзом санкции против Российской Федерации были неизбежны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: