Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

Пт 23 октября 2015, 09:21:23
Представители Центробанка РФ приняли решение о том, что у трех московских банков будут отозваны лицензии на осуществление деятельности. Сообщается, что среди этих финансовых учреждений «ДОРИС банк», «Еврокоммерц» и «Гринфилдбанк».
 

Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

 

Соответствующее сообщение было размещено на официальном сайте регулятора. Финансовые организации лишились возможности осуществлять банковские операции, так как утратили собственные средства из-за внедрения высокорискованной кредитной политики.
 
В Банке России отметили, что три столичные банка не исполняли федеральные законы, которые регулировали их деятельность, а также нормативные акты Центробанка РФ. Руководство финучреждений не предприняло необходимых действий для урегулирования и стабилизации ситуации.

Ирина Морская
Новости по теме
Центробанк лишил лицензии трех банков
Центробанк лишил лицензии трех банков

Согласно последним данным, ЦБ РФ отозвал лицензии у еще трех банков. Информация о лишении разрешения на предоставление финансовых услуг коммерческих

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: