Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

Чт 22 октября 2015, 15:54:50
Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро». По версии Газета.ru, авиакомпания находится на грани банкротства, поэтому крупнейшие госбанки России не видят будущего у «Трансаэро».
 

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

 

Сообщается, что изъятие лизинговых самолетов Сбербанком произошло сразу вслед за госбанком ВТБ. Представитель Сбербанка Максим Полетаев заявил, что организация не видит путей для спасения «Трансаэро», ее долг достигает 250 млрд. рублей, поэтому они уже начали процесс изъятия бортов, сданных в лизинг. Известно, что госбанки, как кредиторы авиакомпании, не готовы менять свою позицию в отношении «Трансаэро», хоть контроль над ней перешел к совладельцу «Сибири» Владиславу Филеву, и будут дальше добиваться возврата кредитов.
 
Ранее сообщалось, что ВТБ изымает лизинговые борты «Трансаэро».

Людмила Степнова
Новости по теме
Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»
Сбербанк подал в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»

Сбербанк России подал иск в суд о банкротстве «Трансаэро». Об этом сообщили представители Арбитражного суда в Санкт-Петербурге.

ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»
ВТБ подает иск о банкротстве «Трансаэро»

Госбанк ВТБ в ближайшее время подаст иск о банкротстве частной авиакомпании «Трансаэро». Об этом заявил глава коммерческого банка Андрей Костин.

"Сбербанк" поможет "Трансаэро" получить кредит на 45 млрд рублей

17 октября в Москве был подписан договор между Сбербанком России и «Трансаэро» об организации синдицированного кредита на 45 миллиардов рублей, с целью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: