Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Госдума ограничит стоимость парковки в Москве 16,5 рублями в час

Госдума ограничит стоимость парковки в Москве 16,5 рублями в час

Чт 22 октября 2015, 11:17:50
Депутатами Госдумы накануне был разработан законопроект, согласно которому стоимость часа парковки в регионах Российской Федерации не может превышать значения, которое составляет 0,1% от действующего минимального размера оплаты труда. На данный момент в Москве оный составляет 16,5 тысяч рублей. Авторами соответствующего проекта являются депутаты Госдумы от партии ЛДПР Ярослав Нилов и Игорь Лебедев.
 

Госдума ограничит стоимость парковки в Москве 16,5 рублями в час

 

«Так как федеральное регулирование субъектов в отношении парковок полностью отсутствует, то необходима поддержка на законном основании, согласно которой будет введено ограничение тарифов на платную парковку в размере 0,1% от МРОТ. Не исключается также установление минимальной площади муниципального образования, которую возможно будет отдавать под платное парковочное пространство» - сообщил независимой прессе представитель депутатов.
 
На данный момент, МРОТ в столице Российской Федерации составляет 16,5 тысяч рублей, соответственно, превышать показатель в 16,5 рублей за час парковки стоимость не сможет, если закон будет утвержден.

Николай Офицеров
Новости по теме
Нилов: Штраф эвакуаторщиков на 5 тыс. рублей , нарушивших правила парковки
Нилов: Штраф эвакуаторщиков на 5 тыс. рублей , нарушивших правила парковки

Либерально-демократическая партия России предлагают штрафовать на 5 тысяч рублей эвакуаторщиков, которые нарушили правила парковки. 

Парковки за 1000 рублей в час без предупреждения появились в Москве
Парковки за 1000 рублей в час без предупреждения появились в Москве

В столице России появились парковочные места, стоимость стоянки на которых составляет 1000 рублей после 31 минуты.

Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ
Федеративный совет дал добро на повышение МРОТ

Стало известно, что сегодня, в среду сенаторы дали добро на закон, касающийся повышения минимального размера оплаты труда до 5,554 тысячи рублей в месяц с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: