Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | "Дочь" Владимира Путина накануне дала первое крупное интервью

"Дочь" Владимира Путина накануне дала первое крупное интервью

Чт 22 октября 2015, 18:28:01
22 октября, в четверг, предполагаемая дочь Владимира Путина дала свое первое интервью. Она пообщалась с журналистами отечественного информационного агентства «Интерфакс» в Москве, где на данный момент проходит научный форум инновационных практик, организованный МГУ и «Иннопрактикой», организацией, которой руководит Тихонова.
 

 

Женщина рассказала журналистам, что собой представляет «Иннопрактика». По словам Тихоновой, еще в августе 2012 года было создано подразделение МГУ, которому дали название «Центр национального интеллектуального резерва». Главной задачей оного было создание механизмов, работа которых позволит вовлечение в научный процесс молодых ученых, чьи разработки можно будет внедрять вплоть до промышленного внедрения.
 
Упорядоченность взаимодействия с бизнесом обеспечивается некоммерческим фондом «Национального интеллектуального развития», однако, для упрощения восприятия был создан бренд «Иннопрактика», который объединил и центр, и фонд, при этом, «де юре», не являясь юридической организацией.
 
Стоит отметить, что в интервью ни разу не была затронута тема родства Тихоновой с Владимиром Путиным. Впервые данную «утку» пустил журналист Олег Кашин, который уверен, что «Екатерина Тихонова» - это псевдоним, образованный от отчества бывшей супруги Владимира Владимировича Людмилы.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью
Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью

Многие журналисты после смерти легендарной российской актрисы Людмилы Гурченко неоднократно пытались взять интервью у единственной ее дочки Марии Королевой. И

Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью
Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью

Впервые в своей жизни дочь Дмитрия Яроша, руководящего движением «Правый сектор», дала интервью, назвав своего отца настоящим супергероем.

Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения
Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения

Татьяна Чорновол через две недели после избиения дала первое интервью журналистам ТСН. Она рассказала ужасные подробности своего избиения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: