ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Алексей Панин встречается со звездой "Дома-2"

Алексей Панин встречается со звездой "Дома-2"

Чт 22 октября 2015, 09:39:25
Алексей Панин показал обществу свою новую возлюбленную. Ею оказалась бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Наталья Картамышева, сообщает издание ДНИ.РУ.
 

Алексей Панин встречается со звездой "Дома-2"

 

Известно, что новоиспеченным влюбленным уже давно приписывали роман, еще около года назад, но тогда они оба отрицали их романтические отношения. Наталья Картамышева утверждала, что между ней и Паниным только рабочие отношения, а сам актер вовсе отказывался говорить о Наталье.
 
Накануне молодые люди появились вместе на показе в рамках Недели высокой моды в Москве. Панин и Картамышева не скрывали своих чувств, весь вечер были рядом друг с другом и держались за руки. Своей подруге Эвелине Бледанс Панин представил Наталью как любимую девушку.
 
Напомним, не так давно скандальный актер успел побывать в психиатрической клинике и в отделении полиции, на фоне тяжелого расставания со своей бывшей супругой, когда она не давала Панину видеться со своей 7-летней дочерью Анной.
 
На этой почве поклонники Эвелины Бледанс засыпали своей критикой новые отношения Алексея Панина, осудили женщину за дружбу с ним и практически все в комментариях советуют Картамышевой бежать от актера подальше.

Людмила Степнова
Новости по теме
Панин после выписки из психушки показал свою девушку
Панин после выписки из психушки показал свою девушку

Накануне известный российский актер Алексей Панин выписался из психиатрической больницы. Через несколько дней на своей страничке в соцсети артист опубликовал

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Актер Алексей Панин вышел в свет с новой пассией из «Дома-2»
Актер Алексей Панин вышел в свет с новой пассией из «Дома-2»

Не так давно известный российский актер Алексей Панин был буквально вытянут с того света и вот уже успел попасть в объективы хищных папарацци с новой пассией,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: