Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Всемирном Банке ухудшили прогноз цен на сырье

Во Всемирном Банке ухудшили прогноз цен на сырье

Ср 21 октября 2015, 12:01:21
Группой специалистов Всемирного Банка завершено составление обзора относительно ухудшения прогнозов цен на сырье. Текст обзора опубликован в некоторых европейских медиа-изданиях и размещён на официальном WЕВ-сайте банка.
 

Во Всемирном Банке ухудшили прогноз цен на сырье

 

Как и предполагали российские аналитики, в данном документе (на 2015 и 2016 год) достаточно серьёзно ухудшен прогноз цен на уровень фактической добычи нефти, некоторых цветных металлов, сельскохозяйственной продукцию и группы удобрений. Следуя тексту обзора, средневзвешенная стоимость одного барреля сырой нефти марки Brent, WTI и Dubai может составить $52 в 2015 году, что несколько тревожит российские нефтедобывающие компании.  
 
В отношении 2016 года по тем же позициям указывается, что стоимость извлекаемых из недр материков углеводородов может выйти на уровень $51, что на 5,1% и 9,8% ниже июльского прогноза. Также ожидается некоторое снижение номинальных цен на неэнергетическое сырье на протяжении 2015 года (14%), а также роста цен на него на 1,2% в 2016 году.

Герман Ким
Новости по теме
Новак составил прогноз стоимости нефти в 2016 году
Новак составил прогноз стоимости нефти в 2016 году

В Минэнерго России спрогнозировали стоимость сырой нефти на 2016 год. Об этом информирует влиятельное медиа-издание «Коммерсантъ». 

Всемирный банк: ВВП России сократится на 3,8% в 2015 году
Всемирный банк: ВВП России сократится на 3,8% в 2015 году

Прогноз всемирного банка предполагает снижение темпов роста ВВП России к концу этого года на 3,8%. При этом в 2016 году этом показатель составит 0,3%.

Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года
Сечин прогнозирует рост цен на нефть к концу 2015 года

В «Роснефти» прогнозируют рост цен на нефть к концу 2015 года. Игорь Сечин, президент данной компании, сделал долгосрочный прогноз относительно увеличения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: