Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Перми пассажиры побили автомобилиста, подрезавшего автобус

В Перми пассажиры побили автомобилиста, подрезавшего автобус

Ср 21 октября 2015, 17:40:50
В Перми сотрудники полиции разбираются в резонансном инциденте на дороге, который произошёл сегодня в утренний час пик. Тогда пассажиры избили водителя автомобиля, который подрезал автобус.

 

В Перми пассажиры побили автомобилиста, подрезавшего автобус

 

Согласно предоставленной информации, водитель ВАЗ-2107, чтобы поскорее объехать пробку, поехал по обочине, тем самым притормозив автобус, в салоне которого находились сотрудники одного из местных предприятий. При этом отечественный автомобиль несколько раз создавал опасную ситуацию на проезжей части.

Остановившись на светофоре, пассажиры вышли из автобуса и принялись избивать водителя «семерки». Очевидцы произошедшего рассказали, что первым пострадал именно водитель общественного транспорта. Именно он первым и подошёл к водителю ВАЗ для того, чтобы поговорить. Однако из автомобиля вышло несколько человек нерусской национальности и напали на него. Именно тогда пассажиры автобуса не выдержали и решили сами «разобраться» в ситуации. Правоохранители инициировали доследственную проверку по данному факту. 

София Булгакова
Новости по теме
В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП
В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП

В Липецке водитель и пассажиры ВАЗа убежали после ДТП. Как сообщили очевидцы, сбежавшие парни были пьяны.

В Перми под колесами автобуса погиб мужчина
В Перми под колесами автобуса погиб мужчина

Трагедия произошла 6 декабря 2013 года на улице Попова г.Перми. 40-летний мужчина погиб под колесами автобуса.

Водитель иномарки врезался в школьный автобус
Водитель иномарки врезался в школьный автобус

В момент ДТП в автобусе находились 2 школьника и сопровождающий. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Водитель иномарки получил незначительные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: