Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ритейлер «Лента» разместит новые акции на $150 млн

Ритейлер «Лента» разместит новые акции на $150 млн

Ср 21 октября 2015, 02:30:22
По сообщениям влиятельных европейских букбилдинг-агентств, владельцы ритейлера «Лента» намерены разместить новые акции на сумму не менее $150 млн. Информация об этом представлена на официальном WEB-сайте компании, основным бизнесом которой является запуск и содержание гипермаркетов.
 

Ритейлер «Лента» разместит новые акции на $150 млн


Тот факт, что высшие менеджеры ритейлера «Лента» (Lenta, Ltd) самым серьёзным образом намерены разместить пакет ценных бумаг на сумму, доходящую до $150 млн., слегка удивил европейский бизнес-бомонд. Вскоре, однако, выяснилось, что процедура непосредственного размещения ценных бумаг достаточно раскрученного в Западной и Восточной Европе бренда пройдет по классической схеме ускоренного букбилдинга. В связи с этим, в рамках SPO ЕБРР, выяснилось, что второй по размеру пакета акционер «Ленты» желает продать депозитарные расписки на общую сумму $100 млн., что, как предполагают аналитики, несколько увеличит реализуемый пакет до, как минимум, $150 реальных миллионов.
 
Помимо всего прочего, в мировых масс-медиа достаточно широко муссируется информация о том, что акционеры компании «Лента» увеличат прогноз по веерному расширению сети на протяжение 2016 года. Это, как отмечается, может произойти уже после привлечения на рынок дополнительного инвестиционного капитала. Прогноз в отношении гарантированных открытий на 2016 финансово-маркетинговый год, по всей видимости, может быть пересмотрен в самое ближайшее время с 32 до 40 новых гипермаркетов.

Герман Ким
Новости по теме
До конца 2015 года запланирован выход ритейлера «Лента» на рынок Санкт-Петербурга
До конца 2015 года запланирован выход ритейлера «Лента» на рынок Санкт-Петербурга

В следующем месяце ожидается выход на рынок Санкт-Петербурга ритейлера «Лента». Таким образом, состоится ожидаемый выход формат супермаркетов за пределы

Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд
Отцы-основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд

Сообщается, что в течение двух лет отцы-основатели сервиса Google намерены распродать акции компании на общую сумму $4,4 млрд. Об этом сообщают западные СМИ.

Акционеры
Акционеры "Ленты" заработают на IPO компании $952 млн

Крупная оптовая сеть РФ «Лента» заявила о том, что ее масштабные депозитарные расписки будут помещены на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: