ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Lexus выпустил первый в истории автомобиль в США

Lexus выпустил первый в истории автомобиль в США

Ср 21 октября 2015, 07:33:59
Японская марка люксовых авто Lexus выпустила свой первый в истории автомобиль в США? на заводе в Джорджтауне. Первой выпущенной моделью стал известный седан ES 350 серебристого цвета.
 

Lexus выпустил первый в истории автомобиль в США

 

Завод Lexus строился в США последние два года и привлек инвестиции на сумму в 360 миллионов долларов. На предприятии будут трудиться 750 специалистов, а объем производства составит 50 тысяч автомобилей в год.
 
Стоит отметить, что продажи Lexus в США продолжаются уже последние 26 лет. Марка изначально создавалась корпорацией Toyota, как ориентированная на американского покупателя, но первое предприятие открылось только сейчас. Завод является самым большим предприятием в Северной Америке, которое принадлежит Toyota.
 
Ранее сообщалось, что Lexus назвал цены на обновленный спорткар GS F, который будет продаваться в кузове седан, в Северной Америке. Под капотом у автомобиля установлен V8 на 467 «лошадей».

Арсений Воронов
Новости по теме
На автосалоне в Токио не будет представлен седан Lexus LS
На автосалоне в Токио не будет представлен седан Lexus LS

В СМИ ходили слухи, что на октябрьской выставке в Токио будет представлен седан Lexus LS. Представители японского автоконцерна опровергли эту информацию.

Компания Lexus рассекретила новый седан ES 200
Компания Lexus рассекретила новый седан ES 200

Японская марка Lexus представила очередное обновление седана ES. Внешне автомобиль 2016 модельного года практически не изменён, но он обзавелся новым

Lexus выпустит в 2017 году водородный седан LS FCV
Lexus выпустит в 2017 году водородный седан LS FCV

Накануне в Сети появилась информация о том, что японская люксовая автомобилестроительная компания Lexus намерена в 2017 году выпустить на рынок Северной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: