Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за 5 млн дол

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за 5 млн дол

Ср 21 октября 2015, 14:28:36
Сегодня, 21 октября, эпатажной светской львице Ким Кардашьян исполняется 35 лет. Самый неожиданный сюрприз сделал её супруг Канье Уэст, который подарил ей бюстгальтер стоимостью 5 миллионов долларов.
 
 

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян лифчик за 5 млн дол

 

Дизайнерами лифчика выступили стилиста бренда Victoria’s Secret. Он был создан по специальному заказу рэпера и является уникальным в своём роде. Сообщается, что помимо приятной текстуры и внешнего вида, бюстгальтер украшен драгоценными камнями, в числе которых имеются кристаллы Swarovski.

На данный момент неизвестно, как Кардашьян отреагировала на подобный сюрприз. Отметим, что примерить обновку звезда реалити-шоу сможет только после родов. Пара состоит в отношениях уже несколько лет, а весной прошлого года влюбленные вступили в законный брак. Сейчас они воспитывают дочь по имени Норт и уже ждут второго ребёнка. Предположительно, в звёздной семье появится сын.



Анжелика Киселева
Новости по теме
Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты
Канье Уэст и Ким Кардашьян подарили годовалой дочери бриллианты

Популярная звезда известных телевизионных реалити-шоу Ким Кардашьян выложила в социальной сети новое фото со своей свадьбы, где запечатлена вся семья в сборе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

В Калифорнии прошла официальная церемония бракосочетания светской львицы и звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян с известным музыкантом и рэп-певцом

Ким Кардашян её супруг Канье Уэст подарил тысячу роз
Ким Кардашян её супруг Канье Уэст подарил тысячу роз

Мечта каждой женщины – тысяча роз! Счастливой обладательницей такого количества цветов стала Ким Кардашьян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: