Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Число безработных в Москве за сентябрь 2015 года увеличилось на 2,3%

Число безработных в Москве за сентябрь 2015 года увеличилось на 2,3%

Ср 21 октября 2015, 12:01:46
В Москве количество безработных увеличилось примерно на два процента за прошлый месяц. Об этом сообщили представители Мосгорстата.
 

Число безработных в Москве за сентябрь 2015 года увеличилось на 2,3%

 

На данный момент в Москве официально зарегистрировано около ста десяти тысяч безработных. Кроме того, около сорока пяти тысяч человек уклоняются от регистрации в государственной службе занятости.
 
По информации от Мосгорстата, сейчас в Москве проживает примерно семь миллионов экономически активных граждан РФ. Из них только девяносто восемь процентов имеют официальную работу. Остальные же скрываются от уплаты налогов или не имеют постоянной занятости.
 
По словам экспертов, сейчас в России уровень безработицы начинает стремительно увеличиваться. Причиной этому является то, что многие компании вынуждены закрываться под воздействием кризиса в экономике и санкций западных стран по отношению к РФ. Из-за этого все больше и больше людей остается без постоянной работы.


Александр Певцов
Новости по теме
Уровень безработицы в Москве остается самым низким в России
Уровень безработицы в Москве остается самым низким в России

В Москве уровень безработицы по-прежнему остается на самом низком уровне по России. Об этом сообщили представители Росстата.

Уровень безработицы в Москве с начала года вырос на 12,4%
Уровень безработицы в Москве с начала года вырос на 12,4%

Уровень безработицы в Москве с начала нынешнего года вырос на 12,4%. Такое известие сегодня появилось в российских изданиях, со ссылкой на данные,

В России количество рабочих вакансий больше числа безработных
В России количество рабочих вакансий больше числа безработных

В России количество рабочих вакансий больше числа безработных. Соответствующий факт стал известен после проведенного Михаилом Кирсановым исследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: