Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Apple заменит фотокамеры на смартфонах iPhone 6 Plus

Apple заменит фотокамеры на смартфонах iPhone 6 Plus

Ср 21 октября 2015, 06:45:22
Компания Apple объявила о начале программы по замене камер на своих новых устройствах iPhone 6 Plus. На официальном сайте компании сообщается, что каждый желающий может обратиться по этому вопросу в магазины Apple.
 

Apple заменит фотокамеры на смартфонах iPhone 6 Plus

 

Ранее на неполадки в камере жаловались многие пользователи по всему миру. Основные претензии касались качества снимков и различных «артефактов», которые проявляются на них. В компании рассказали, что подобный брак есть только у тех устройств, которые были выпущены с сентября 2014 года по январь 2015.
 
Перед тем, как заменить камеру, владелец телефона должен зарегистрировать серийный номер своего iPhone 6 Plus. После этого номер уйдет в обработку, после чего с владельцем должен связаться сотрудник компании и рассказать, где и как можно заменить камеру. В сообщении на сайте говорится, что перед тем, как сдать телефон в ремонт, владельцу стоит на всякий случай сохранить все данные в облачном сервисе iCloud.

Арсений Воронов
Новости по теме
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone
Apple признала наличие серьезной проблемы в iPhone

Сотрудники корпорации Apple признали, что в флагманском смартфоне iPhone 6 Plus присутствует серьезная проблема. Представители компании пообещали бесплатно

Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus
Apple отзывает парию бракованных IPhone 6 Plus

Корпорация Apple признала свою ошибку, и решила отозвать партию бракованных IPhone. Речь идет о гаджетах 6Plus, произведенных в период с сентября 2014 по

Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus
Apple начала бесплатно заменять камеры у iPhone 6 Plus

Последние новинки от компании Apple – смартфоны iPhone 6 и 6 Plus почти год находятся в продаже, но только сейчас разработчики обнаружили некую недоработку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: