ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В «Нафтогазе» предлагают газотранспортные мощности для импорта газа из ЕС

В «Нафтогазе» предлагают газотранспортные мощности для импорта газа из ЕС

Вт 20 октября 2015, 11:00:19
Руководство украинской компании «Нафтогаз Украины» неожиданно предложило имеющиеся на западной границе газотранспортные мощности для предполагаемого импорта сжиженного природного газа из стран Европейского Союза. Информация об этом представлена пресс-службой компании.
 

В «Нафтогазе» предлагают газотранспортные мощности для импорта газа из ЕС

 

Как указывается далее, данное предложение является технологически приемлемым и обоснованным для его реализации. В сообщении также указывается, что предоставление магистральных трубопроводов и газоперекачивающих станций необходимо для стабильного и ежесуточного поступления сжиженного природного газа на территорию Украины, а также в связи с увеличением конкуренции, имеющейся на внутреннем рынке торговли СПГ.
 
Особо отмечается, что дирекция НАК «Нафтогаз Украины» приглашает все заинтересованные в данном проекте компании относительно использования свободных транспортных мощностей, которые ранее были забронированы в населённом пункте Будинце, расположенного на украинско-словацкой границе.

Герман Ким
Новости по теме
«Нафтогаз» выполнит заявку «Газпрома» на увеличение транзита газа в ЕС
«Нафтогаз» выполнит заявку «Газпрома» на увеличение транзита газа в ЕС

«Нафтогаз» выполнит заявку «Газпрома» на увеличенный транзит газа в страны ЕС. Украинская сторона не возражает против прокачки 6 марта

«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

"Нафтогаз" отказался платить "Газпрому" $11 млрд долга за недобор газа

«Нафтогаз» отказался платить российскому «Газпрому» $11 млрд долга за недобор газа, об этом заявил председатель правления украинской компании Андрей Коболев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: